Тут вы можете изложить то , что сделали сами\сочинили, написали и так далее))))
Творчество
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться32012-01-17 00:30:40
История появления гильдии в художественном варианте лично от меня, как от создателя. Все мнения и отзывы оставляйте на форуме в разделе Общение.
Давным давно, в огромном мире Сарнаута, встал на путь воина орк по имени Барц. Он отважно воевал, помогал странникам попавшим в беду, по немногу продавал благовония другим воинам, ну говоря просто, жил как обычный воин Сарнаута. Однажды утром, Барцу пришло письмо из муниципалитета о важной работе на НИИ МАНАНАЗЭМ. Ну что ж, нужно, значит нужно, - подумал Барц, и приступил к утреннему марафету. Собравшись, он вышел из своего дома в Узун-Городе и выдвинулся в сторону Триумфальной Площади. На площади было все как всегда:огромное столпотворение, все куда-то бегут, всем что-то надо, одним словом – суета. Наш воин, привыкший к этой Незебградской суете, не обращая внимание, на творящееся вокруг, продолжил путь к телепорту. Подойдя к работнику службы Телепортации, Барц грозно прорычал: НИИ! Вспыхнул яркий свет, за ним, на мнгновение, наступила тьма, а дальше снова свет и...Теперь на герой твердо стоял на земле. Перед ним предстала не веселящая глаз картина: Огромная пирамида Зэм, на пустынном Аллоде, который, по всей видимости, был ещё и расколот на несколько частей. Орк зашагал в сторону пирамиды, узнать все-таки, что там такое стряслось, что его вызвали аж из Незебграда. Зайдя в пирамиду, ничего нового он не увидел, кроме носившихся из стороны в сторону искор. Подойдя к главному Зэм, он завел беседу, и выяснилось, что в верхнем ярусе пирамиды поселились Культисты Тэпа. Но проблемы была не только в проклятых культистах. Дело в том, что культисты за собой притащили ораву Лезвий Зэм и наложили на них заклинания безумной агрессии. Теперь работы в верхнем ярусе пирамиды стали невозможны. И из-за каких-то лезвий, меня нужно было звать к черту на куличики? – недовольствовал Барц. Ну что ж, делать нечего, приказано, значит нужно выполнять, уж против Муниципалитета не попрешь. Барц вышел из пирамиды и зашагал в сторону Джунских Руин, которые должны были его перенести на осколок ЖПС, на котором и находился вход в верхний ярус пирамиды. Воин прикаснулся к камню, вокруг него образовалось поле мощной энергии и его потянуло наверх. Приземлившись на ЖПС, орк выдвинулся ко входу. Возле входа стояли несколько странных Зэм, беседовавших о каких то гробах и еще о чем то. Вход на верхний ярус представлял собой глубокое, цилиндрическое отвертсие. Рядом с ним оказалось энергитическое поле, которое переносило всех желавших через вышеупомянутое отверстие. Барц спокойно встал на сгусток энергии и повторилась история с джунскими руинами. Оказавшись в верхнем ярусе, воин сжал топор в руках и спокойно пошел по узкому коридору. Впереди виднелось обезумевшее Лезвие. Орк не долго думая ринулся на него. Один, два, три, удары сыпались один за другим, бой был крайне сложным, ибо лезвие изворачивалось, а каждый поворт его, сулил бойцу новой раной. Бой продолжался недолго и исход был его ясен – Барц оказался в чистилище. Что б его! – ругался воин. Пересидев в Чистилище, он снова очутился у входа в Пирамиду Зэм. Одно стало ясно, что одному ему не справиться. В надежде найти помощь, Барц побрёл по ЖПС. Вокруг него летали Гарпии и прочая нечисть. Вдруг вдалеке боец услышал крик о помощи какого то Зэма. Не раздумывая он ринулся на помощь. Оказалось что бедного целителя зажали три гарпии и безбожно колотили. Расправившись с гарпиями несколькими взмахами топора, Барц подал руку несчастному и поднял его с земли.
-Барц, - представился он.
-Кристафарин, - ответил потсрадавший Зэм.
-Ну и как ты угораздил привлечь внимание целых трех гарпий?
-Да ну откуда ж мне знать. Шел себе, собирал ингридиенты для экспериментов, как вдруг, откуда ни возьмись они...
-Ладно, ничего.
Тут у Барца мелькнула мысль. А не сможет ли этот Кристафарин помочь ему в его трудном задании. Пока боец раздумывал, Кристафарин что то колдовал. Все это длилось около 2-3 минут как неожиданно орк воскликнул:
-Слушай, развалюха, у меня есть к тебе дельце, не поможешь!!?
-Ммм, ну выкладывай, чего у тебя там, - заинтересованно, продолжил Зэм.
-Да тут такое дело, из Муниципалитета работенки подкинули, да там эти Культисты Тэпа со своими лезвиями ну вобщем...
Барца прервал громкий смех целителя.
-Ты такой огромный орчище и не можешь справиться с парочкой лезвий? Ну потеха.
-Что б тебя костяшка! Я бы помощи не просил, если бы там были простые какие нибудь лезвия. Там все намного сложней. Лезвия зачарованы этими треклятыми культистами, крутятся как сумасшедшие, всего меня изрезали, я даже глазом моргнуть не успел. Ну что, поможешь?
-Хммм...что ж, черт с тобой, пойдем.
Орк и Зэм отправились в пирамиду. Вдвоем у них действительно всё получилось. Через час другой два героя, утомленные битвой и уставшие вышли из пирамиды. Оба отправились к главному Зэму и доложили об успешном завершении работы. Выходя из пирамид, Барц окликнул Зэма:
-Эээ, слушай, а ты не хочешь пропустить сегодня вечером бокальчик, в Изунском кабаке?
-Ммм, думаю я не откажусь, - ответил уставший целитель.
-Отлично! Значит вечером в кабаке увидимся!
На этом и разошлись герои. Орк вернулся в Незебград, дошел до Муниципалитета, доложил об успешном завершении работы и поковылял домой. По пути он зашел к своему другу забулдыге по имени Мнин. Тот как всегда на был в сборах на Старый полигон. Забава местных орков, поколотить пьяных дембелей или Синих Хадаганцев.
-Здорова! – окликнул его Барц.
-Ооо, кто пришел ко мне! – так же весело ответил Мнин.
-А ты как всегда на рожон лезешь?
-Да уж, а куда деваться, - улыбнулся орк.
-Слушай, друг, пойдем сегодня в кабак. Я тут на НИИ познакомился с отличным Зэмом, Кристафариным звать. Договрились вечером посидеть с ним, пропустить по кружечке пенного!
Заядлый любитель пенного, Мнин, незамедлительно прорычал:
-Коонечно!
-Отлично, - боец явно был рад решению своего друга, - тогда до вечера?
-До вечера. А сейчас пойду покрошу черепа!
На этом встреча двух дурзей орков закончилась и Барц пошел в сторону дома. Вечером Мнин, Кристафарин и Барц встретились в указанном месте. Вечер был у них веселый. Они пили пиво местного розлива, трогая полуголых Хадаганок и кричали разные песни. Как ни странно, основная чась Зэмов, не большие любители поорать с орками песни о величии Незеба, но как оказалось что есть и исключения. Дальше все текло как и раньше, только теперь три друга постоянно встречались, беседовали о том да о сём, делились и помогали друг другу. На одном из таких вечеров, Барц выдвинул идею:
-Друзья, я тут слыхал от одного из Муниципалитета, что все желающие могут собраться в гильдию, вы понимаете к чему я клоню?
-Так, слушай, ты не перебрал ли, зеленый? – спросил Мнин, явно смущенный идеей друга о вечном единстве.
-Да ну тебя, я ведь и правда загорелся идеей.
-А что, я только за, - встрял в разговор Кристафарин.
-Правда? - восторженно переспросил Барц.
-Да! Я обеими руками за. А ты как , Мнин?
-Раз карты так легли, значит так предначертано кровью, - воскликнул орк.
-Отлично, - сказал Барц и понялся со стула, есть один момент, нужны ещё люди.
-Это не беда, я могу позвать пару товарищей, - ответил целитель.
-Да и я вобщем могу помочь с людьми, - сказал Мнин.
-Тогда решено, мы соберемся под одним знаменем и будем носить гордое имя – Кровные Узы, и будут нас скреплять узы дружбы, долга и взаимопонимания, и да будет так.
Так и появилась на свет гильдия Кровные Узы.
Станиславский Василий 7 декабря 2010 года 2:20 по МСК
Поделиться42012-01-18 23:23:09
Как то так)
Свара с музом
"Приперся... где тебя носило?!
Растрепан весь, пиджак измят!
Зато фингал какой красивый!!!
Рубашку где посеял, гад?
Босой, замерз... но при дубине!
Ты где ее, скажи, добыл?
Такой вот взрослой дурачине
Игрушку только покажи!